Entri Populer

Snippet

Cara Cepat Memperbanyak Subcribe Facebook Langganan/Pelanggan

thumbnail Title: Cara Cepat Memperbanyak Subcribe Facebook Langganan/Pelanggan
Posted by:Raja Eka Prasetya
Rating: 4.5
Reviewer: 5 Reviews


( ˘ з˘ )♬♪ Ok kini Ginoz akan bagikan info menarik lagi yaitu Cara Cepat Memperbanyak Subcribe Facebook Langganan/Pelanggan ƪ(‾.‾“)┐‎


 Bagi anda Yang pengen Facebook nya Cepat banyak yg Follow, subscribe,langganan seperti gambar di bawah ini
https://drupal.org/files/images/facebook-subscribe-buttons.png
Contoh Subscribe facebook
 dengan jaringan pertukaran sosial gratis ini yang akan membantu Anda tumbuh kehadiran sosial Anda.Saat ini berkat Program ini Anda bisa mendapatkan lebih banyak JumlahFacebook likes, Facebook subcriptions, Google circles, Google +1 , Twitter followers, YouTube views , YouTube channel subscription, YouTube Video likes , Pinterest followers, Soundcloud music listening, Digg followers, StumbleUpon followers and Website hits .

Pendaftaran pada Addmefast sangat sederhana dan cepat. Selama pendaftaran disana hanya meminta alamat email Anda yang sebenarnya untuk mengirimkan email konfirmasi dan 100 poin di awal.Sebelum mulai menggunakan layanan program tersebut baca cara / petunjuk di bawah ini 

Cara memulai !

Jika Anda telah terdaftar dan masuk, Anda dapat melakukan langkah-langkah berikut:

Anda dapat menambahkan halaman / accounts / video musik / website mengklik tombol hijau'' Tambah Situs / Halaman''. Anda harus memilih jenis jaringan, judul input (jika perlu), kemudian tambahkan URL atau username / ID dan set BPK * (Biaya (poin) Per Klik untuk Situs Anda / Halaman - min = 2 dan max = 10) dan kemudian klik tombol save perubahan. Setelah ini, link yang Anda telah menambahkan akan muncul di situs saya'''' bagian. Jika Anda ingin kampanye jeda untuk salah satu situs / halaman - klik pada tombol pause (BPK = 0 secara otomatis). Jika Anda ingin memulai lagi, Anda dapat mengklik tombol start (BPK = 5 otomatis) dan kemudian mengubah BPK. Anda dapat menghapus link yang Anda telah menambahkan setiap kali Anda ingin mempertimbangkan bahwa link yang Anda telah dihapus tidak dapat ditambahkan lagi oleh user lain tetapi Anda. Anda dapat menambahkan jumlah yang tidak terbatas link untuk setiap jenis jaringan.

Bagaimana untuk mendapatkan poin ?
  •     Anda bisa mendapatkan poin gratis dengan menyukai / mengikuti / melihat / berlangganan / mendengarkan halaman lain / accounts / video / profiles / musik.
  •     Anda dapat menerima poin bonus harian (100).
  •     Anda dapat memilih program afiliasi kami untuk mendapatkan lebih banyak poin gratis. Anda dapat berbagi link referral Anda di mana Anda inginkan, Anda juga dapat menggunakan "Share on Twitter" dan "Berbagi di Facebook" tombol untuk melakukannya dengan cepat di Facebook dan Twitter. Jika pengguna baru (s) (berasal dari link referal Anda) register di jaringan kami dan menjadi pengguna aktif (s) Anda mendapatkan 200 poin untuk setiap. Kapan saja Anda dapat memeriksa status referral Anda di sini.
  •     Anda dapat membeli poin melalui Paypal.

* Semakin tinggi / Page BPK Site Anda, semakin besar kesempatan Anda miliki untuk itu akan terlihat. Anda dapat menambahkan situs tak terbatas / halaman, Tambahkan halaman web, atau facebook, google ditambah, dll halaman. Tingkatkan situs / aktivitas media halaman. Dapatkan semakin banyak penggemar, pengikut dan sejenisnya. Semua kategori situs / halaman yang diperbolehkan (mobil, makanan, musik, fanclub, artis, film) kecuali konten dewasa. Semua situs dengan judul dewasa, link atau konten akan dinonaktifkan.

 Terima kasih .. Jangan lupa Follow Facebook saya juga ya ,, tinggal klik di bawah ini !



 
2.Klik Link Disini <<DAFTAR

5 komentar:

  1. Terima Kasih infonya gan :D
    sama seperti tweetends kalo di twitter

    mampir juga gan
    sesepuh-ilmu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^_^ iya sama aja ,, tapi yg ini hanya saja banyak pilihan bukan hanya subscribe fb tapi yg lainnya seperti google plus, youtube subscribe, twitter, soundcloud, tapi musti dapetin point agar orang bisa klik ke link yg kita kasih :waaa:

      Hapus
  2. nice info....tak coba dulu
    . mampir http://indonesiaanonymous.blogspot.com

    BalasHapus
  3. sekarang kok kayak gini ya ? solusinya gmana nih ?
    Kita tidak bisa mendaftarkan Anda, karena Anda sudah memiliki account di jaringan kami. AddMeFast tidak memungkinkan multiaccounts. Jika Anda tidak punya akun apapun pada addmefast, silakan kirim alamat IP Anda untuk mendukung pusat. Alamat IP Anda adalah: 110.232.95.36

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.